samedi 29 janvier 2011

FC Istres 2-0 Stade de Reims

Dur retour à la réalité !

La route qui mène au maintien est encore longue ! Après avoir enchaîné 4 victoires consécutives toutes compétitions confondues, les Rémois ont perdu cette après-midi à Istres, un adversaire direct qui plus est. Suite à une première mi-temps dans l'ensemble assez équilibrée, mais durant laquelle les stadistes auraient pu ouvrir le score, lorsqu'à la 28ème minute Toudic tira sur le poteau (encore...), les Marnais ont démarré pied au plancher la seconde période, pressant des Istréens obligés de reculer. Mais ce ne fut pas suffisant. A l'heure de jeu, Fettouhi, d'un coup-franc de 35 mètres, trouve la lucarne d'Agassa. Le moral Rémois est atteint. Après cela, tout est plus facile pour les locaux, qui inscrivent le but du 2 à 0 par Akrour sur un contre à la 84ème. Et pour ne rien arranger, Krychowiak s'était fait expulsé à la 75ème, avec deux cartons jaune en moins de cinq minutes. L'infirmerie étant déjà pleine, cela ne va pas arranger les affaires du coach Rémois Hubert Fournier. Mais avant d'accueillir Le Havre samedi prochain, le Stade se rendra à Rennes mardi soir pour y disputer son 8ème de finale de Coupe de France (match à 20h30 retransmis en direct sur Eurosport).

ISTRES - REIMS
envoyé par Ligue2. - Regardez plus de vidéo de sport et de sports extrêmes.

1 commentaire:

1. Les Remois ont l'air plus motivés par la coupe de France que par leur propre championnat. Ils ont peut-être apprécié la nationale.